Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

punto de nieve

Definición

Momento en el cual la clara de huevo batida adquiere espesor y consistencia. Batir a punto de nieve es una forma de batir las claras de los huevos sin yemas hasta que quede con la apariencia de una espuma blanca como la nieve.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolpunto de nieve
  • Euskeraelur-puntu
  • Catalápunt de neu
  • Galegopunto de neve
  • Englishegg whites beaten until they form soft peaks
  • Deutsch"punto de nieve" (Eiweiss schlagen, bis es dickflüssig wird)
  • Françaisœufs à la neige
  • Valenciápunt de neu
  • Portuguêsponto neve

Archivos Multimedia

Imágenes

     

punto de nieve
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8